飄仙建站網

怎么做網頁,網頁怎么做

時間:2011-02-14 16:06來源:網絡 作者:天外飄仙 點擊:
現在想自己做網頁的人是越來越多了,想做個網頁賺錢的,想做網頁顯擺的等待反正是做網頁的人日漸增多,不知道網頁怎么做,問 怎么做網頁 的人也是越來越多。 做網頁和做網站是兩種概念,不知道新手朋友們清楚不清楚。做網頁重在設計,需要用網頁制作三劍客或

現在想自己做網頁的人是越來越多了,想做個網頁賺錢的,想做網頁顯擺的等待反正是做網頁的人日漸增多,不知道網頁怎么做,問怎么做網頁的人也是越來越多。

做網頁和做網站是兩種概念,不知道新手朋友們清楚不清楚。做網頁重在設計,需要用網頁制作三劍客或者是frontpage之類的網頁制作工具,還需要學一些hmtl、css+div之類的語言;做網站重在管理運營,現在一般都是用cms批量生成的方法做網站的。

怎么做網頁的問題 這里我就不多說了,主要是讓新手朋友明白做網頁和做網站的區別。如果哪位朋友還是想知道怎么做網頁的話可以先看一下我以前做的一個  怎么制作網頁 教程,這里我就不多說了。

(責任編輯:天外飄仙)
頂一下
(10)
52.6%
踩一下
(9)
47.4%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
表情:
用戶名: 驗證碼:點擊我更換圖片
欄目列表
推薦內容
贊助商鏈接
四川快乐12遗漏查询导航